• 神山冈仁波齐的转山之路文章中国国家地理网 2019-03-22
  • 一个企业里的劳动力,有可能被叫做职工,意指按职责做事的人,也可能被叫做劳工,意指按劳动力做事的人。不同的称呼,体现了不同的企业性质与追求。懂这点,你才明白这“意 2019-03-22
  • 您的位置:3d试机号今天 > 子基金 > 基金展示
    基金展示 FUND
    • 黑龙江省励恒红土投资合伙企业(有限合伙)

      3d试机号今天 www.mqcz.net 黑龙江省励恒红土投资合伙企业(有限合伙)(简称“励恒红土”),成立于2018年11月,注册资本2亿元,是一家专门从事创业投资的合伙企业?;鸨尘埃夯鸸芾碇饕醋陨钲谑写葱峦蹲始庞邢薰?。强大的股东背景汇聚超群的资本实力——54.2亿元人民币注册资本、管理各类基金总规模约3334.24亿元,造就中国资本规模最大、投资能力最强的本土创业投资机构。拥有国内创业投资行业唯一一家博士后工作站,为公司投资决策提供研究支持与人才补充。二十年间接洽项目数万个,已投资项目970个,领域涉及IT、通讯、新材料、生物医药、能源环保、化工、消费品、连锁、高端服务等,累计投资金额逾422亿元人民币。凭借在创投领域的杰出表现,在中国投资协会股权和创业投资专业委员会、清科集团、投中集团、《福布斯》中文版、上海证券报、证券时报等权威机构举办的内外资创投机构综合排名中连续多年名列前茅。企业宗旨:充分发挥哈尔滨市、吉林省产业投资引导基金的政策优势、资源优势和产业导向作用,广泛吸引社会资本参与,以专业的投资管理团队和先进的投资理念,共同打造国内一流的产业基金,主要投资哈尔滨市、吉林省战略性新兴产业和政府鼓励重点发展的产业,推进哈尔滨市、吉林省产业经济快速发展,为本企业合伙人创造财富。投资策略:以投资初创期、成长期和PRE-IPO期企业为主,合理搭配投资组合。提高资源互补和增#20540服务能力;早、中、晚三个阶段齐头并进,寻找有快速成长潜质的项目;加强投资后的服务能力:解决问题的资源整合; 资本运作服务。 打造投资产业链和价#20540链,降低服务成本,提高服务效率。 成立以来,汇恒红土秉持“诚笃、务实、创新、以人为本”的核心价#20540观,以匠心精神深耕黑吉两省领域,深度项目考察,加快投资步伐。

    • 国家军民融合产业投资基金有限责任公司

      国家军民融合基金由财政部和国防科工局发起,规划总规模1500亿元,首期560亿元,现基金已实际到位112亿元,基金存续期10年,基金采取公司制形式,基金管理公司由惠华基金管理有限公司担任?;鸩捎霉扇ㄍ蹲史绞?,可直接投资于军民融合产业中具有核心专利、技术的优质企业或具有广阔技术应用前景的成长期、成熟期高科技企业,兼顾初创期企业以及军民科技成果推广应用项目,也可以作为母基金发起设立或参股地方政府、其他企业设立的军民融合产业投资基金等。

    • 吉林国兵天元高端装备制造股权投资基金合伙企业...

      吉林国兵天元基金总规模5亿元,于2018年11月正式签约,是我省成立的第一支关于军民融合领域的基金,投资领域为军民融合、高端装备、新能源、新兴产业和大物流产业等;基金在设立过程中,经我公司与管理人共同努力,得到了央企中国中钢集团的大力支持,中钢集团及其下属子公司为本基金导入大量资金和优质项目资源,该基金的落地将有助于拉动省内相关产业的发展,提高企业竞争力。

    • 吉林国调中车产业发展基金(有限合伙)

      吉林国调中车产业发展基金(以下简称“基金”)总规模100亿元,首期30亿元?;鹩芍泄衅笠到峁沟髡鸸煞萦邢薰?、吉林省金融控股集团股份有限公司、中车资本控股有限公司、吉林省股权基金投资有限公司共同出资设立。国调中车作为基金的管理人,将充分发挥基金投资纽带作用和央企产融结合优势,带动引领社会优质资源,依托雄厚的股东背景、强大的资金实力、专业的投资能力以及在产业和资源上的赋能,与合作伙伴共同成长并分享价#20540创造所带来的收益,从而实现良好的经济和社会效益。

    • 吉林省长光东金投资基金合伙企业(有限合伙)

      吉林省长光东金投资基金合伙企业(有限合伙)是由吉林省股权基金投资有限公司、长春经济技术开发区新兴产业发展基金有限公司、长春长光精密仪器集团有限公司、长春凯撒国际大饭店有限公司及本基金管理人共同出资设立的子基金,该基金总规模2亿元人民币,存续期限8年。

    • 首页 上一页 下一页 尾页 转到 页 页次:1/6 每页5条记录 共30条记录
    关闭
  • 神山冈仁波齐的转山之路文章中国国家地理网 2019-03-22
  • 一个企业里的劳动力,有可能被叫做职工,意指按职责做事的人,也可能被叫做劳工,意指按劳动力做事的人。不同的称呼,体现了不同的企业性质与追求。懂这点,你才明白这“意 2019-03-22